帳號:
密碼:
   
   溯溪冒險系列
   百岳攀豋系列
   海洋獨木舟
清水斷崖『拂曉團』
清水斷崖『卜派團』
清水斷崖『少女團』
烏岩角『卜派團』
烏岩角『少女團』
烏岩角『魯賓遜團』
北濱『卜派體驗團』
北濱『少女體驗團』
雙溪福隆生態之旅
象鼻隧道『魯賓遜團』
   冬天野溪溫泉系列
   夜間抓蝦
   潛水教學(國際證照)
   潛水旅遊(潛水活動)
   兒童夏令營
   裝備買賣和租借
   台灣自由行包車深度之旅
【海洋探索號獨木舟探..
夜間探索─抓溪蝦..
綠島春節渡假潛水之旅..
玉山主峰攀登活動(二..
Skype Me?!
Line
WeChat
V?
 
 
 
  【海洋探索號獨木舟探秘】清水斷崖『拂曉團』 推薦指數:5顆星
 
  清水斷崖位於台灣花蓮縣秀林鄉的海岸斷崖,是蘇花公路和仁至崇德路段著名的旅遊景點。日治時期,台灣日日新報社讀者票選為臺灣十二勝之一,當時之斷崖道路的稱呼是從姑姑子斷崖開始,今日仍能隱約在舊和平隧道看到往昔的題字。海洋探索號獨木舟與你一同從西班牙人的眼中,一同觀賞清晨的福爾摩沙,率先展開大航海時代的探險。  
   
 
精神抖擻 
 
 
 
 
 
準備出航 
 
     
 

風景美麗:★★★★☆

冒險探索:★★★★☆

親子同行:★★★★☆

體力耗費:★★★☆☆

 
  費用說明:每人1800元,兒童7~12歲每人1400元  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【獨木舟探秘】清水斷崖『拂曉團』

      清水斷崖位於台灣花蓮縣秀林鄉的海岸斷崖,是蘇花公路和仁至崇德路段著名的旅遊景點。日治時期,台灣日日新報社讀者票選為臺灣十二勝之一,當時之斷崖道路的稱呼是從姑姑子斷崖開始,今日仍能隱約在舊和平隧道看到往昔的題字。海洋探索號獨木舟與你一同從西班牙人的眼中,一同觀賞清晨的福爾摩沙,率先展開大航海時代的探險。

主題名稱:清水斷崖『拂曉團』

活動日期:5~10月每天出團(每團限定20人,額滿為止)11~4月視氣候就可以出航

集合時地:04:009178.2K離崇德車站步行3分鐘

聯絡資訊:好野人休閒事業有限公司 (03)8332472

行程特色:(航程6KM,日出行程)

1.早起團,在獨木舟上迎接一天新的起頭

2.可避開烈日

3.使用歐美獨木舟,拒絕使用大陸品牌獨木舟,兩款價格相差2萬元,性能相差甚遠,大成本就是要讓你玩得安心又有趣

4.獨木舟有專屬行動廂型車載送,可依需要規劃各種行程

5.全台第一家依交通部觀光局頒布的『水域遊憩活動管理辦法』投保『公共意外責任險』2400萬,富邦產物保險保單號碼:0508字第16APL000236號。並有投保南山人壽旅平險300萬意外30萬醫療險。

風景美麗:★★★★☆        冒險探索:★★★★☆

親子同行:★★★★☆        體力耗費:★★★☆☆

游泳技能:☆☆☆☆☆        划舟技能:☆☆☆☆☆

 

行程內容:

03:30~04:10花蓮市區→崇德海邊(9178.2K)(實際集合時間會依日出調整)

(可加價接送,花蓮市區至崇德海邊單程每人$200,來回$300)

04:10~04:30崇德海邊換裝(請依裝備檢查表)(提供更衣帳)

04:30~04:50 獨木舟操舟教學

04:50~05:00 出海

05:00~05:30 享受日出和拍照(因天氣不同,不一定有日出)

05:30~06:00 崇德海邊→小清水斷崖拍照(體力好的可到大清水斷崖)

             (建議裡面穿著泳裝或比基尼,拍照超好看)

06:00~06:30 小清水斷崖→崇德海邊

06:30~07:00 提供清水盥洗、換裝、挑戰成功

07:00~07:30 自費早餐(美食專家帶你享受花蓮當地特色早餐)

07:30 回民宿享受回籠覺

註:

1.行程費用:每人1800元,兒童7~12歲每人1400元,每船一位兒童須有一位成人陪同。四人以上出團,未滿四人可加價出團或延期或退費(扣除匯款手續費)。當團10人同時報名95折,當團16人同時報名9折。

2.費用包含內容:富邦產險公共意外責任險2400、獨木舟指導教學、旅平險300萬意外30萬醫療(15歲以下200萬意外20萬醫療)、兩人一台美國OCEAN KAYAK雙人平台式獨木舟(破浪性佳、省力好划)、歐盟CE認證救生衣簡潔舒適(含高音哨)、長筒防滑鞋、每團10人有1位體育署開放水域救生員護航隨行並有2位助理指導員、每團20人有2位救生員並有2位助理指導員(配置救援浮標)、提供清水沖洗和更衣帳、免費提供活動照片網路下載(活動後當天即可觀看和下載)、每團配置衛星電話或無線電、符合東部海岸國家管理處規定之『水域遊憩活動經營業』。

3.提供裝備租借買賣(10公升防水袋租金100元、10公升防水袋購買600)

4.活動建議穿著:

A.輕薄長袖亮色系衣褲(裡面穿著泳裝),避免穿著易吸水的棉質衣物和牛仔褲。

B.攜帶有扣環的水壺並在活動中隨時補充水分

C.活動中請勿赤腳,可穿著運動涼鞋或防滑鞋。

D.配合遮陽帽和太陽眼鏡

E.攜帶一套換洗衣物

5.報名程序

A.請先確定活動日期是否額滿

市內電話:03-8332472

Line ID 0983190180

行動電話(中華電信) 0939139444

B.下載活動報名表(內含匯款資訊),或來信索取( love.wilds@msa.hinet.net ) https://www.facebook.com/groups/1390984827878949/files/

C. 寄報名表至公司信箱 love.wilds@msa.hinet.net 、 或是用Line傳、或是傳真(Fax)03-8339028

D.公司收到報名表會通知匯款全額(若是公司一日內沒回信,請主動來電或來信確認)

E.完成匯款金額通知公司,完成報名手續,準備出去玩

6.退費標準

A.活動開始前第三十一日以前取消活動者,賠償活動費用百分之十

B.活動開始前第二十一日至第三十日以內取消活動者,賠償活動費用百分之二十

C.活動開始前第二日至第二十日期間內取消活動者,賠償活動費用百分之三十

D.活動開始前一日取消活動者,賠償活動費用百分之五十

E.於活動開始日或開始後取消活動或未通知不參加者,賠償活動費用百分之一百

F.海洋活動氣候變化大,若無法進行活動:

在中央氣象局發布之海上颱風警報期間,活動一律停止,隊員可選延期或退費(選轉帳退費者,扣除轉帳手續費每筆30元後,其餘退還)

出發前接獲本公司通知海象不佳(依據標準為中央氣象局海象預報浪高1米以上),不適合活動,隊員可選延期或退費(選轉帳退費者,扣除轉帳手續費每筆30元後,其餘退還)

活動當天,公司判斷海況不佳或有不適宜出航的情形,宣告暫停活動,則隊員僅需負擔保險費用$200/人,其餘款項依退款方式退費(選轉帳退費者,扣除轉帳手續費每筆30元後,其餘退還)

活動進行中氣候驟變或個人因素沒完成航程,無退費。

 

注意事項:

1. 請詳閱所參加活動相關行程內容及本文規定,完全了解同意後,再行決定報名。

2. 網路報名及電話報名,即視同已經完全了解同意本文及所參加活動行程細節內容。

3. 了解戶外活動,具有潛在之危險性,若發生意外會導致受傷或死亡。

4. 確定身體健康狀況良好,可適合從事激烈活動,有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕…等不適合從事戶外活動等症狀者,或年齡過小及身體狀況無法獨立完成行程者,請勿報名參加。

5. 瞭解並同意遵守活動相關規定,願意聽從領隊及嚮導人員之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全。若因個人疏失導致意外傷亡,願自行負責。(含因個人身體不適而不主動告知工作人員、領隊、嚮導)

6. 同意戶外活動,「安全」為最高考量,所有活動行程指示預訂,會因天候自然等人力不可抗拒之災害(颱風、冰雪、豪雨、坍方、隊員身體狀況…等)而改變,可能因此無法完成全部行程或需更改預定行程,並同意遵從領隊及嚮導在各種狀況下的決定事項,參加隊員不得異議。

7.期間,如遇人力不可抗拒之災害(颱風、冰雪、豪雨、坍方…..)而無法完成行程時,領隊可變更行程內容,如因有節省支出費用,則回程後平均歸還給隊員,若因之延長時間增加食宿或改成其他交通工具時,超支費用由參加者平均分擔。

8. 活動中,因個人因素(身體狀況….)無法繼續完成行程而撤退,因之所產生的費用需自理,未完成活動費用視同棄權無法退還。

9. 活動進行中,同意遵守下列規定:1.不超越教練2.不走捷徑3.不落單(不做獨行俠)4.不飆車(急行軍)5.不亂丟垃圾及菸蒂。

10. 活動集合出發請提前5分鐘至集合處報到,遲到者或未到者或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。

 

11.好野人各活動隊均需拍攝活動中照片,同時也會刊登在好野人網頁上。參加隊員必須同意活動中的肖像,好野人擁有免費使用權,事後自願提供自拍活動照片給好野人,也將視同好野人擁有免費使用權,若不同意者請事先告知。


 

花蓮溯溪我最夯,夜間抓蝦、百岳登山、潛水教學、夏令營盡在好野人。 瀏覽人次:
關於我們 | 最新消息 | 活動主題 | 活動花絮 l 問與答 l 活動裝備 l 精選影音 l 留言板
花蓮市水源街79巷8號 電話:03-8332472 Mail:love.wilds@msa.hinet.net  DESIGN by TITAN